Vegane Spezialitäten aus geretteten Obst- und Gemüseüberschüssen

Lebensmittel retten

Pro Jahr werden in Österreich über 750 000 Tonnen Lebensmittel verschwendet. Rund ein Drittel davon entfallen auf Obst und Gemüseüberschüsse aus dem Handel und der Urproduktion.

Die Gründe hierfür sind vielfältig. Von nicht marktkonformen Aussehen – zu groß, zu klein, zu unförmig, Schalenfehlern, falsche Farbe, zu früh oder spät geerntet bis hin zu ertragreicheren Erntejahren.

Wir setzen ein Zeichen gegen die Lebensmittelverschwendung und verarbeiten diese Schätze der Natur in wohlschmeckende Köstlichkeiten.

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Regionales veredeln

Vor unserer Haustüre verbergen sich unzählige Schätze in Form von alten Obstbäumen und deren Artenvielfalt, gehegt und gepflegt von unseren Vorfahren versprechen sie kulinarische Genüße.

Von A wie Apfelmus bis Z wie Zwetschkenröster verarbeiten wir saisonale und überwiegend regionale Obst- und Gemüseüberschüsse aus allen Bereichen (Groß- und Einzelhandel, Privatgärten, Urproduzenten,…) zu schmackhaften Glaskonserven wie Suppen, Eintöpfen, Sugos, musen, Fruchtaufstrichen, Chutneys und vielem mehr.

Gutes genießen

Unsere Produkte sind vegan, laktose-, gluten und palmölfrei und frei von künstlichen Geschmacks- und Farbstoffen. In unserer breiten und außergewöhnlichen Produktpalette sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein.

Wir achten auf einen möglichst hohen Obst- und Gemüseanteil und eine schonende Zubereitung um aus saisonalen und hochwertigen Grundzutaten außergewöhnliche und schmackhafte Glaskonserven herzustellen.

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